Ragoût de Pourpier d'Anatolie, Agneau et Lentilles
Le Ragoût de Pourpier Anatolien, d'Agneau et de Lentilles est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du boulgour grossier, de la menthe verte, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût d'Agneau et de Lentilles Copieux, Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry, et Ragoût d'Agneau et de Lentilles Copieux.
Instructions
1
Rincez les pois aux yeux noirs et les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Pois
2
Versez-les dans des casseroles moyennes séparées et couvrez de plusieurs pouces d'eau. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 20 minutes pour les pois aux yeux noirs et 1 heure pour les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Eau
Pois
3
Égoutter les pois aux yeux noirs et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
4
Égoutter les pois chiches; réserver 1/3 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
5
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles avec 4 tasses d'eau, couvrir partiellement et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Égoutter; réserver 2 tasses du liquide de cuisson.
7
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter l'agneau et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Agneau
9
Ajouter la pâte de tomate, la pâte de poivron rouge et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le mélange commence à caraméliser, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gochujang
Pâte De Tomate
Eau
10
Ajouter le pourpier, le boulgour et les liquides de cuisson réservés aux pois chiches et aux lentilles dans la cocotte. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Pourpier
Boulgour
Lentilles
11
Ajouter les pois chiches, les petits pois aux yeux noirs, les lentilles, l'ail et assez d'eau pour couvrir à peine. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Lentilles
Ail
Eau
Pois
12
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sel
13
Dans une petite poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter la menthe verte, les flocons de poivron rouge turc et 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu. Lorsque l'huile commence à grésiller, remuez-la et arrosez-la sur le ragoût. Remuer une fois et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Flocons De Poivron Rouge
Menthe
Ragoût
Huile De Cuisson
15
Servir le ragoût à température ambiante ou laisser refroidir, puis réfrigérer et servir frais le lendemain. Passez les oignons verts et le citron à table.