Ragoût de Pourpier d'Anatolie, Agneau et Lentilles

Ragoût de Pourpier d'Anatolie, Agneau et Lentilles
Le Ragoût de Pourpier Anatolien, d'Agneau et de Lentilles est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du boulgour grossier, de la menthe verte, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût d'Agneau et de Lentilles Copieux, Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry, et Ragoût d'Agneau et de Lentilles Copieux.

Instructions

1
Rincez les pois aux yeux noirs et les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PoisPois
2
Versez-les dans des casseroles moyennes séparées et couvrez de plusieurs pouces d'eau. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 20 minutes pour les pois aux yeux noirs et 1 heure pour les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
PoisPois
3
Égoutter les pois aux yeux noirs et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Égoutter les pois chiches; réserver 1/3 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
5
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles avec 4 tasses d'eau, couvrir partiellement et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter; réserver 2 tasses du liquide de cuisson.
7
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter l'agneau et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
9
Ajouter la pâte de tomate, la pâte de poivron rouge et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le mélange commence à caraméliser, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
Pâte De TomatePâte De Tomate
EauEau
10
Ajouter le pourpier, le boulgour et les liquides de cuisson réservés aux pois chiches et aux lentilles dans la cocotte. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PourpierPourpier
BoulgourBoulgour
LentillesLentilles
11
Ajouter les pois chiches, les petits pois aux yeux noirs, les lentilles, l'ail et assez d'eau pour couvrir à peine. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
LentillesLentilles
AilAil
EauEau
PoisPois
12
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
13
Dans une petite poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la menthe verte, les flocons de poivron rouge turc et 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu. Lorsque l'huile commence à grésiller, remuez-la et arrosez-la sur le ragoût. Remuer une fois et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
MentheMenthe
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Servir le ragoût à température ambiante ou laisser refroidir, puis réfrigérer et servir frais le lendemain. Passez les oignons verts et le citron à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CitronCitron
RagoûtRagoût

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois aux yeux noirs séchés, trempés pendant la nuit et égouttéspois aux yeux noirs séchés, trempés pendant la nuit et égouttés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmini lentilles brunes, ramassées et rincées (Voir encadré)mini lentilles brunes, ramassées et rincées (Voir encadré)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementboulgour grossierboulgour grossier796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches séchés, trempés pendant la nuit et égouttéspois chiches séchés, trempés pendant la nuit et égouttés2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre142Noix de toute sorte (hachées)épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1/2 pouceépaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1/2 pouce3(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts parés et quartiers de citron, pour servirOignons verts parés et quartiers de citron, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Flocons de poivron rouge turc (voir Notes)Flocons de poivron rouge turc (voir Notes)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Pâte de poivron rouge turc (Voir Note)Pâte de poivron rouge turc (Voir Note)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir680Noix de toute sorte (hachées)pourpier, tiges épaisses jetées et feuilles grossièrement déchiquetéespourpier, tiges épaisses jetées et feuilles grossièrement déchiquetées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe verte séchée, feuilles broyées en poudre finementhe verte séchée, feuilles broyées en poudre fine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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