Ragoût de Poulet Épicé
Le ragoût de poulet épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tortillas de maïs, du poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Épicé, Ragoût de Poulet Épicé et d'Amandes, et Ragoût de poulet et de haricots épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique. Incorporer la salsa et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Placer le poulet sur les légumes et ajouter le bouillon. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse; déchiqueter avec 2 fourchettes. Remettre le poulet à la mijoteuse. Incorporer les lanières de tortilla dans le ragoût.
Garnir de persil, si désiré.