Ragoût de Poulet à La Marocaine
Le poulet cuit à la marocaine est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des tomates en conserve, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 79%. Essayer Ragoût de Poulet Marocain, Ragoût de Poulet à La Grecque, et Ragoût de Pois Chiches Marocains au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, l'ail, le miel, le cumin, la cannelle, les tomates, le poivron vert, l'oignon et les raisins secs dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 7 à 8 heures* ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Répartir le ragoût dans 4 bols de service. Garnir chacun d'environ 1/2 tasse d'orzo, si désiré.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley]()
Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec complexité et équilibre dans le corps.