Ragoût de poulet sur biscuits

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le ragoût de poulet sur biscuits pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 5. Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 522 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des granules d’eau, de carottes, d’oignons et de bouillon de poulet. C'est parfait pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de poulet aux biscuits , Ragoût de poulet aux biscuits et Ragoût de poulet aux biscuits .
Instructions
Dans un 5 pintes. Dans la mijoteuse, mélanger le mélange à sauce, l'eau, le vin, le persil, le bouillon, l'ail et le poivre.
Ajouter les carottes, l'oignon et le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, faites cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Placer les biscuits dans des bols à soupe; garnir de ragoût.