Ragoût de Poulet, Pois Chiches et Courgettes

Ragoût de Poulet, Pois Chiches et Courgettes
Le ragoût de poulet, de pois chiches et de courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,19 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet haché, du sel, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Pois Chiches au Poulet, Ragoût de Poulet et Pois Chiches, et Ragoût de Poulet, Pâtes et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'oignon, le romarin et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les courgettes, le poivre noir, le sel et le poulet; cuire 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant pour l'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine