Ragoût de Poulet Persan

Ragoût de Poulet Persan
Le ragoût de poulet persan est un sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de raisins secs, de zeste de citron vert, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ragoût de Poulet Persan Fesenjan avec Sauce aux Noix et à la Grenade, Ragoût d'Agneau Persan, et Ragoût persan - Gormeh Sabzi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter la moitié du poulet avec l'épine dorsale et le cou et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans une assiette et répéter avec les morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la cocotte.
6
Ajouter l'oignon, les gousses d'ail écrasées, les raisins secs et les noix hachées dans la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RaisinRaisin
OignonOignon
7
Ajouter l'eau de safran, le bouillon de poulet, le jus de grenade, la cardamome, le piment de la jamaïque, le citron vert séché et le bâton de cannelle et porter à ébullition à feu modérément élevé. Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte, côté peau vers le haut, avec le jus accumulé. Couvrir et braiser le poulet au four pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les poitrines de poulet dans un bol moyen et les garder au chaud. Continuez à braiser les morceaux de viande foncée pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les cuisses soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer les jambes dans le bol. Jeter le dos et le cou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Faire bouillir le liquide de braisage à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 15 minutes. Jeter le citron vert séché, la cardamome, le piment de la jamaïque et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
ChauxChaux
11
Ajouter le vinaigre de vin rouge et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Remettre les morceaux de poulet dans la sauce et les laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Transférer le ragoût de poulet dans des bols peu profonds et servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Poulet EntierPoulet Entier
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé4
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