Ragoût de Poulet Pasilla Rôti HERDEZ®

Le ragoût de poulet Pasilla rôti HERDEZ® est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 767 calories. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main une sauce mexicaine pasilla chili rôtie herdez®, des tortillas de maïs, une sauce piquante et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Asperges au Gingembre Rôties et Fromage Frotté à la Pasilla Poêlé, Hamburgers de Poulet Grillé avec Aïoli Pasillan, et Sliders de Poulet aux Poivrons Pasilla et au Ketchup Chipotle.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 pintes, mélanger le poulet, le bouillon de poulet, la sauce de cuisson, l'oignon, les piments et l'ail.
Couper les tortillas de maïs en fines lanières et les ajouter à la mijoteuse en remuant pour les mélanger.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans le pot de sauce pasilla, fermer le couvercle et agiter pour incorporer les restes de sauce; ajouter à la mijoteuse.
Cuire 6 à 7 heures à feu doux ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit. Retirez et déchiquetez à l'aide d'une fourchette et d'un couteau sur une planche à découper. Remettre le poulet dans la casserole avec le maïs et les haricots rincés.
Cuire encore 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le bouillon soit légèrement épaissi.
Dans une casserole avec couvercle hermétique, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et le faire dorer, environ 8 minutes, en remuant souvent pour éviter de brûler.
Ajouter 2 tasses d'eau, porter à ébullition, puis couvrir et éteindre la cuisinière, en laissant la casserole sur le brûleur chaud.
Laisser reposer sans être dérangé pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.
Pour servir, placer le riz dans un bol, verser le ragoût à la louche et garnir à volonté