Ragoût de Poulet Italien

Ragoût de Poulet Italien
Le ragoût de poulet italien pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 569 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Un mélange de tomates cuites, de légumes, de pâtes rigatoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Poulet Italien, Ragoût de Lentilles et de Poulet à l'Italienne, et Ragoût de Poulet Italien à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet, les tomates, les légumes et l'ail dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures. Environ 35 minutes avant la fin de la cuisson, garnir le ragoût de pâtes non cuites; ne pas remuer. Couvrir et terminer la cuisson. Les pâtes épaissiront le ragoût pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PâtePâte
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Garnir les portions de fromages.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé72
Magazine