Ragoût de Poulet et Haricots Verts à la Citrouille au Chili

Ragoût de Poulet et Haricots Verts à la Citrouille au Chili
Le ragoût de poulet et de Haricots verts à la citrouille au Chili pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 4,51 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Un mélange de sauce chili, de coriandre, de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili Vert-Ragoût de Poulet, Ragoût de Chili Vert au Poulet, et Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et de Citrouille).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la poudre de chili, le cumin, l'ail granulé, la cannelle, le sel et le poivre dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Saupoudrer uniformément sur les cuisses de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
4
Dans une grande cocotte (fonte émaillée de préférence) à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les cuisses de poulet, sans les encombrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répétez jusqu'à ce que tout le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Retirer dans une assiette pour tenir.
6
Retirez tous les gras de la poêle sauf 3 à 4 cuillères à soupe et, à feu moyen-vif, ajoutez les oignons, les poivrons Poblano et les poivrons rouges. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent tout juste à caraméliser, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter l'ail et cuire encore 3 à 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8
Ajouter les haricots dans la casserole et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les tomates, la Sauce Chili Verte et le potiron et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, puis remettre le poulet dans la casserole avec le jus accumulé. Emboîtez le poulet dans la sauce, couvrez et portez à ébullition, en ajustant le feu au besoin. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Goûtez pour les ajustements d'assaisonnement et servez avec du Riz à la Coriandre au Chili Vert avec des Pépites
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Dans une petite cocotte à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsqu'ils sont chauds, ajoutez les oignons et le jalapeno et faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
12
Réduire le feu à moyen, saupoudrer le mélange d'oignons avec la farine et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter le liquide réservé des piments, 1 tasse d'eau, le vinaigre et le sel et remuer jusqu'à ce que le liquide soit lisse et que toute la farine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
14
Ajouter les piments et le poivre et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes. Réduire en purée dans un mixeur, ou avec un mixeur plongeant, et ajouter le jus de citron vert. Ajuster au goût pour le sel et le poivre. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz Arborio, ou riz à grain moyenRiz Arborio, ou riz à grain moyen2kgscuisses de poulet, os dedans, peau dessus (environ 6 cuisses)cuisses de poulet, os dedans, peau dessus (environ 6 cuisses)411Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincésharicots noirs, rincés411Noix de toute sorte (hachées)pois chiches rincéspois chiches rincés411Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges, rincésharicots rouges, rincés411Noix de toute sorte (hachées)purée de citrouillepurée de citrouille2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, si nécessairebouillon de poulet, si nécessaire7896 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce Chili Verte, recette ci-dessusSauce Chili Verte, recette ci-dessus11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés rôtiestomates en dés rôties4(hiver)farinefarine1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, pelé et haché grossièrementail, pelé et haché grossièrement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cornichons cashercornichons casher27piments verts rôtis, hachés, jus réservéspiments verts rôtis, hachés, jus réservés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1grandjalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon espagnol finement coupé en désoignon espagnol finement coupé en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en dés (dés de 1/2 po)oignon coupé en dés (dés de 1/2 po)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en désoignons coupés en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpepitas, grillées et légèrement saléespepitas, grillées et légèrement salées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais11 livre de courgettes,poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons Poblano en dés (dés de 1/2 po)poivrons Poblano en dés (dés de 1/2 po)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges coupés en dés (dés de 1/2 po)poivrons rouges coupés en dés (dés de 1/2 po)11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1serrano chili, graines enlevées et émincéesserrano chili, graines enlevées et émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine