Ragoût de Poulet de Maman

Ragoût de Poulet de Maman
Le ragoût de poulet de Maman est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez la peau, le poivre, le sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Ragoût d'Agneau de Ma Maman, Tarte au Poulet de Maman, et Soupe au Poulet de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 14 premiers ingrédients dans une grande mijoteuse électrique. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu vif pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de fécule de maïs et les pois à la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine