Ragoût de Poulet Brunswick

Le ragoût de poulet Brunswick pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 552 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du ketchup, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Poulet Brunswick, Ragoût de Poulet Brunswick, et Ragoût de Poulet Brunswick.
Instructions
Dans une grande casserole, placer le poulet et suffisamment d'eau pour couvrir le poulet et porter à ébullition. Cuire le poulet jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 45 minutes.
Égoutter le poulet et réserver 2 tasses de bouillon.
Retirez la peau et les os et hachez la viande.
Dans une casserole séparée, mélanger le poulet et le reste des ingrédients. Laisser mijoter lentement pendant 30 minutes, en remuant souvent pour éviter de coller.
Ajoutez un peu de bouillon si le ragoût devient trop épais.
Servir le ragoût sur du riz cuit à la vapeur.