Ragoût de Poulet aux Pommes
Le ragoût de poulet aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du laurier, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet aux Pommes, Ragoût de Poulet, Pomme et Butternut, et Ragoût de Poulet, Panais et Pommes.
Instructions
Dans un 5-qt. mijoteuse, superposez les pommes de terre, les carottes, l'oignon et le céleri.
Mélanger le sel, le thym, le poivre et le cumin; saupoudrer la moitié sur les légumes.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré; transférer dans une mijoteuse. Garnir de pomme.
Mélanger le cidre de pomme et le vinaigre; verser sur le poulet et la pomme.
Saupoudrer du reste du mélange de sel. Garnir de feuille de laurier.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier. Remuer avant de servir.