Ragoût de Poulet aux Carottes et Poireaux

Le ragoût de poulet aux carottes et aux poireaux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 680 calories, 60g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baguette à passer à table, de steak de jambon, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet Épicé aux Carottes, Ragoût de Poulet Épicé aux Carottes, et Ragoût de Poulet aux Carottes, Pois Chiches et Raisins Secs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Faites chauffer une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif avec l'EVOO. Faire dorer le poulet par lots et retirer dans une assiette.
Ajouter le jambon à dorer, puis retirer dans une assiette. Réduisez un peu le feu, ajoutez le beurre et quand il mousse, ajoutez les carottes, le laurier et un peu de sel et de poivre. Cuire partiellement à couvert pendant 5 minutes.
Ajouter le vin pour déglacer la poêle, puis ajouter l'ail et les poireaux, cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon, puis remettre le poulet et le jambon dans la casserole. Laisser mijoter partiellement couvert pour cuire et combiner les saveurs, 30 minutes.
Laisser refroidir complètement et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Pour servir, réchauffer à feu moyen, incorporer les herbes et le jus de citron. Passez le pain à table.