Ragoût de Poule de Cornouailles à la Citronnelle et aux Piments

Ragoût de Poule de Cornouailles à la Citronnelle et aux Piments
Le Ragoût de Poule de Cornouailles à la citronnelle et aux Piments est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 543 calories, 41g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de gingembre, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Poule de Cornouailles et de Châtaignes, Ragoût de bœuf à la citronnelle avec nouilles, et Ragoût de Porc et de Courge aux Piments pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, faire griller les grains de poivre vert à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement; broyer grossièrement.
3
À l'aide d'une cisaille à volaille, retirez les os dorsaux et les bouts d'ailes des poules et réservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
4
Retirez les jambes et séparez-les en pilons et en cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
5
Retirez les seins entiers sur l'os et divisez chaque sein au centre. (Un boucher peut le faire pour vous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
6
Assaisonnez les morceaux de poule avec du sel et du poivre noir. Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter la moitié des morceaux de poule et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes; transférer dans une assiette. Répétez avec les morceaux de poule restants.
8
Ajouter les piments, les échalotes, l'ail, le gingembre, la citronnelle et le curcuma dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter l'eau et le chou-rave. Remettre les morceaux de poule dorés dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la poitrine soit juste cuite, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Transférer les morceaux de poitrine dans une assiette et couvrir. Laisser mijoter le ragoût jusqu'à ce que les cuisses et les cuisses soient tout juste cuites, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
11
Remettre les morceaux de poitrine dans le ragoût et réchauffer. Incorporer les grains de poivre vert moulus, la sauce de poisson, les oignons verts, le zeste de citron vert et la coriandre. Verser le ragoût dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé24
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