Ragoût de Poule de Cornouailles à la Citronnelle et aux Piments

Le Ragoût de Poule de Cornouailles à la citronnelle et aux Piments est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 543 calories, 41g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de gingembre, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Poule de Cornouailles et de Châtaignes, Ragoût de bœuf à la citronnelle avec nouilles, et Ragoût de Porc et de Courge aux Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire griller les grains de poivre vert à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement; broyer grossièrement.
À l'aide d'une cisaille à volaille, retirez les os dorsaux et les bouts d'ailes des poules et réservez-les pour une autre utilisation.
Retirez les jambes et séparez-les en pilons et en cuisses.
Retirez les seins entiers sur l'os et divisez chaque sein au centre. (Un boucher peut le faire pour vous.)
Assaisonnez les morceaux de poule avec du sel et du poivre noir. Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des morceaux de poule et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes; transférer dans une assiette. Répétez avec les morceaux de poule restants.
Ajouter les piments, les échalotes, l'ail, le gingembre, la citronnelle et le curcuma dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute.
Ajouter l'eau et le chou-rave. Remettre les morceaux de poule dorés dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la poitrine soit juste cuite, 15 minutes.
Transférer les morceaux de poitrine dans une assiette et couvrir. Laisser mijoter le ragoût jusqu'à ce que les cuisses et les cuisses soient tout juste cuites, 10 minutes de plus.
Remettre les morceaux de poitrine dans le ragoût et réchauffer. Incorporer les grains de poivre vert moulus, la sauce de poisson, les oignons verts, le zeste de citron vert et la coriandre. Verser le ragoût dans des bols et servir.