Ragoût de Porc à la Salsa Verte
Ragoût de porc en Salsa verte nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 329 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu, de la marjolaine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Piment Vert de Porc, Ragoût de Porc et Chili Vert, et Ragoût de Porc au Piment Vert.
Instructions
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel, de poivre et de cumin dans un grand bol.
Placer les cubes de porc dans le mélange et bien mélanger pour enrober la viande avec les assaisonnements.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille. En travaillant par lots si nécessaire, placez la viande dans la poêle chaude en une seule couche. Faire revenir le porc à la poêle jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 15 minutes.
Retirez le porc dans un bol et couvrez pour le garder au chaud.
Cuire et remuer l'oignon dans la poêle chaude à feu moyen, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et commence à brunir, environ 7 minutes. Remettre la viande dans la poêle et incorporer l'ail, les tomatillos, les piments, la marjolaine, la coriandre hachée et l'eau. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez 1 pincée de sel au goût, si nécessaire. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. Écumer l'excès de graisse du ragoût avant de servir dans des bols, garnis d'une cuillerée de crème sure et d'un brin de coriandre sur chaque bol.