Ragoût de Porc à la Citrouille

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de porc à la citrouille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion contient 406 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte d'orange, de la citrouille, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc à la Citrouille, Ragoût de Potiron, de Porc et d'Arachides à faible teneur en Glucides, et Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la sauge, le sel, le poivre noir, les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer la citrouille et le maïs; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre. Incorporer la croûte râpée.
Servir sur des nouilles; saupoudrer de persil.