Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc en morceaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 526 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du bouillon de bœuf, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc de Récolte d'automne à la Mijoteuse, Ragoût d'Automne, et Ragoût d'Automne Salé.
Instructions
1
Mélanger la poudre d'oignon, le persil, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, le sel assaisonné, 1 1/2 cuillère à soupe de poivre noir, la marjolaine, la cannelle et la muscade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Marjolaine
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter les cubes de porc, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, puis sceller et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces de la moitié des feuilles d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Emballez le porc mariné dans le plat allant au four et recouvrez du reste des feuilles d'épinards. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 15 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que la farine soit grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Gratter dans un plat résistant à la chaleur et réserver. Faire fondre le beurre dans la casserole et incorporer les oignons et le céleri. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté; remuer le mélange de farine dans la casserole pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Versez le bouillon de bœuf, les tomates cuites, le porc et les épinards cuits, les feuilles de laurier, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Laisser mijoter 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Tomates Cuites
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Porc Cuit
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Morceaux De Légumes En Bouchées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
10
Incorporer les haricots au beurre, la courge jaune et les courgettes. Laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Courge Jaune
Haricots Au Beurre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ