Ragoût de Poisson à la Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poisson à la coriandre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 265 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, des tiges et des feuilles de coriandre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Poisson Citron Coriandre, et Tacos à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
De la chaux, râper 1 cuillère à café de pelure dans un grand sac en plastique refermable.
Couper le citron vert en quartiers et réserver pour serving.To mettre en sac, ajouter les crevettes, la morue, les échalotes, le sucre, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, une pincée de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Sceller le sac; tourner pour enrober. Réfrigérer 20 minutes.Pendant ce temps, trancher finement le bok choy et les oignons verts et hacher grossièrement la coriandre. Préparer le riz comme étiquette directs.In casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le mélange de crevettes et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter de l'eau; chauffer à ébullition à haute température, puis réduire le feu pour maintenir une mijoteuse constante. Cuire 4 minutes, puis incorporer les petits pois; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer le bok choy, les oignons verts et la coriandre. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit croustillant et tendre. Incorporer le reste de la sauce de poisson.Répartir le riz dans 4 bols; garnir de soupe.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.