Ragoût de poisson Portoricain (bacalao)

Ragoût de poisson Portoricain (bacalao)
Le ragoût de poisson portoricain (bacalao) pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 28 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Un mélange d'oignon, d'ail, d'olives farcies au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Recette de Bacalao au Ragoût de Poisson Portoricain, Bacalao Facile - Ragoût de Poisson Portoricain, et Sofrito Portoricain.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions45
Score de santé5
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