Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poisson parfumé. Une portion contient 628 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 3,56 per par portion. Cette recette de Big Girls Small Kitchen a 7 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'échalote, du persil, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe De Poisson Parfumée, Tajine de poisson parfumé, et Dîner Ce Soir: Aubergine Parfumée au Poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.