Ragoût de Poisson Facile Et Rapide

Un ragoût de poisson facile et rapide pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion contient 444 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. 2384 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Si vous avez du thym, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Tacos de Poisson Rapides et Faciles, et Poulet Parmesan-Ail (Ou Poisson) Facile Et Très Rapide.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes, ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ajouter le persil et remuer 2 minutes.
Ajouter la tomate et la pâte de tomate et cuire doucement pendant environ 10 minutes.
Ajouter le jus de palourdes, le vin blanc sec et le poisson. Porter à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille facilement, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter l'assaisonnement (origan, thym, Tabasco).
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols et servir.
Excellent servi avec du pain croustillant pour tremper dans le bouillon de ragoût de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris