Ragoût de Poisson-Chat dans des bols à biscuits

Ragoût de poisson-chat dans des bols à biscuits nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 358 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des légumes de la vallée, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson-Chat dans des bols à biscuits, Bols à Biscuits du Sud-Ouest, et Bols à Biscuits au Bacon, aux Œufs et au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Sur une grande plaque à biscuits non graissée, retourner 8 tasses de crème pâtissière (6 oz) à l'envers; vaporiser l'extérieur des tasses avec un aérosol de cuisson. Séparer la pâte en 8 biscuits; presser chacun pour former un cercle de 6 pouces. Presser chaque biscuit sur le fond et sur le côté de chaque tasse. À l'aide des doigts, pressez la pâte autour de chaque tasse, formant un bol.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez délicatement les tasses à crème anglaise. Réserver.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur une serviette en papier. Émietter le bacon; réserver. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une casserole.
Cuire l'oignon en gouttes de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer tous les ingrédients restants sauf le poisson-chat et le bacon cuit.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; incorporer le poisson-chat. Cuire à découvert, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Verser le ragoût dans des bols à biscuits.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.