Ragoût de Poisson Catalan avec Mayonnaise au Pimentón
Le Ragoût de Poisson Catalan à la mayonnaise au Pimentón est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 40 portions. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 56 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de filet de flétan, de gousses d'ail, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson Catalan avec Mayonnaise au Pimentón, Ragoût de Morue au Piment et au Chorizo, et Poisson Rôti Catalán.
Instructions
1
À l'aide d'une râpe à boîte placée dans un bol, râpez soigneusement les côtés coupés des tomates, en vous arrêtant lorsque vous atteignez la peau. Vous devriez avoir environ 2 tasses de pulpe de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
Bol
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et la moitié de l'ail et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter la pulpe de tomate et cuire à feu vif jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
5
Ajouter le bouillon de palourdes et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Ajouter le serrano, les olives et le flétan et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que le ragoût soit épais, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Olive
Poisson
Ragoût
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, à l'aide du dos d'une cuillère, écraser le reste de l'ail en une pâte avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Incorporer la mayonnaise, le piment et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Servir le ragoût de poisson dans des bols peu profonds avec une cuillerée de mayonnaise au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.