Ragoût de Poisson Brésilien (Moqueca De Peixe)

Ragoût de Poisson Brésilien (Moqueca De Peixe)
Le ragoût de poisson brésilien (Moqueca De Peixe) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 388 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre moulu, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Poisson Brésilien (Moqueca de Peixe), Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien, et pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien) pour des recettes similaires.

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)454Noix de toute sorte (hachées)crevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queuecrevettes (21 à 25 unités), décortiquées et déveinées, avec queue411Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet sans gras réduit en sodiumbouillon de poulet sans gras réduit en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée, diviséecoriandre fraîche hachée, divisée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert finement hachépoivron vert finement haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert émincé (environ 1 bouquet)oignon vert émincé (environ 1 bouquet)0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu1(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco légerlait de coco léger796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons finement hachésoignons finement hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers680Noix de toute sorte (hachées)filets de bar ou de flétan de 1 (1 1/2 lb), coupés en lanières de 1/2 po de largefilets de bar ou de flétan de 1 (1 1/2 lb), coupés en lanières de 1/2 po de large680Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates hachées (environ 2 grosses)tomates hachées (environ 2 grosses)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé40
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