Ragoût de Poisson Brésilien

Ragoût de Poisson Brésilien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poisson brésilien. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 217 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson Brésilien, pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien), et Ragoût de Poisson Brésilien / Moqueca.

Instructions

1
Sécher les filets de poisson et les mettre dans un bol. Mélanger le jus de citron vert, les poivrons malagueta, 1 cuillère à soupe d'ail et 1 1/2 cuillère à café de sel, puis verser sur le poisson et mélanger. Faire mariner, à couvert et au frais, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes et laisser refroidir au moins 30 minutes, mais pas plus de 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Mettez les tomates au fond d'une large casserole épaisse de 5 à 6 pintes. Garnir d'oignon et du reste de la cuillère à soupe d'ail, puis saupoudrer de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placez les bananes plantains sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
5
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Disposer le poisson en 1 couche sur le plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PoissonPoisson
SelSel
6
Saupoudrer de coriandre et de persil sur le poisson, puis disposer les crevettes en 1 couche sur les herbes, en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PersilPersil
CrevetteCrevette
HerbeHerbe
PoissonPoisson
7
Verser l'huile et la marinade uniformément sur le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Porter à ébullition, puis couvrir la casserole. Ajustez le feu pour laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et aient libéré du liquide et que le poisson soit juste cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Servir le ragoût sur une polenta manioc molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
ManiocManioc
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé19
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