Ragoût de Poisson Brésilien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poisson brésilien. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 217 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Poisson Brésilien, pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien), et Ragoût de Poisson Brésilien / Moqueca.
Instructions
Sécher les filets de poisson et les mettre dans un bol. Mélanger le jus de citron vert, les poivrons malagueta, 1 cuillère à soupe d'ail et 1 1/2 cuillère à café de sel, puis verser sur le poisson et mélanger. Faire mariner, à couvert et au frais, 30 minutes.
Ajouter les crevettes et laisser refroidir au moins 30 minutes, mais pas plus de 1 1/2 heure de plus.
Mettez les tomates au fond d'une large casserole épaisse de 5 à 6 pintes. Garnir d'oignon et du reste de la cuillère à soupe d'ail, puis saupoudrer de poivrons.
Placez les bananes plantains sur les légumes.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Disposer le poisson en 1 couche sur le plantain.
Saupoudrer de coriandre et de persil sur le poisson, puis disposer les crevettes en 1 couche sur les herbes, en réservant la marinade.
Verser l'huile et la marinade uniformément sur le mélange dans la casserole.
Porter à ébullition, puis couvrir la casserole. Ajustez le feu pour laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et aient libéré du liquide et que le poisson soit juste cuit, environ 20 minutes.
Servir le ragoût sur une polenta manioc molle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas