Ragoût de Pois Verts avec Boulettes de Semoule de Maïs

Ragoût de Pois Verts avec Boulettes de Semoule de Maïs
Le ragoût de pois de Crowder avec des boulettes de semoule de maïs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,71 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 5. Une portion contient 278 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pré-champignons, du laurier, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Côtes de Porc aux Boulettes de Semoule de Maïs à la Sauge, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse avec Boulettes de Semoule de Maïs - 6 Points, et Boulettes de Semoule de Maïs Cuites au Four.

Instructions

1
Pour préparer le ragoût, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le céleri, le sel et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
SelSel
4
Ajouter le bouillon, les pois, l'origan, le poivre et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 45 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PoisPois
5
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
6
Pour préparer des boulettes, pendant que le ragoût mijote, mélanger la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants (semoule de maïs à travers le sucre) dans un bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le babeurre, le beurre et l'œuf; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
SucreSucre
RagoûtRagoût
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Déposer la pâte par cuillères à soupe dans le ragoût pour former 15 boulettes. Couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RagoûtRagoût
8
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
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