Ragoût de Pois Chiches et de Saucisses

Ragoût de Pois Chiches et de Saucisses
Le ragoût de pois chiches et de saucisses est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 552 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du bouillon de légumes, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Ragoût de Saucisses aux Pois Chiches, Ragoût de Pois Chiches et Saucisses Catalanes, et Saucisse de Poulet Épicée et Ragoût de Pois Chiches.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la saucisse et cuire, en l'émiettant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le persil et la coriandre et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
PersilPersil
5
Ajouter le bouillon et les pois chiches et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BouillonBouillon
6
Ajouter les épinards congelés et laisser mijoter, partiellement couverts, pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps avec une fourchette pour séparer les feuilles. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Répartissez le pain grillé, si vous l'utilisez, dans des bols individuels et déposez le ragoût sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine