Ragoût de Pois Chiches Citronnés et Tomates Séchées au Four
Le ragoût de pois chiches citronnés et de tomates séchées au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 290 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la feuille de laurier, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ragoût De Pois Chiches Citronnés Et Tomates Séchées Au Four, Salade d'Asperges aux Tomates Séchées et Vinaigrette Citronnée, et Gâteau aux tomates séchées au soleil et aux pois chiches.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.
Ajouter les pois chiches, l'origan, le laurier et le poivron rouge écrasé et saler. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les herbes soient parfumées, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le jus de citron et porter à ébullition. Laisser mijoter le ragoût à feu modérément doux jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié, environ 20 minutes. Incorporer les tomates séchées au four et l'ail et laisser mijoter 5 minutes. Jetez la feuille de laurier. Assaisonner le ragoût de sel et servir avec du pain croustillant.