Ragoût de Pois Chiches aux Aubergines, Tomates et Poivrons

Ragoût de Pois Chiches aux Aubergines, Tomates et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de pois chiches avec des aubergines, des tomates et des poivrons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 385 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. 274 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la harissa, du paprika, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Homard aux Tomates et Poivrons, Aubergines Et Poivrons Séchés Farcis, et Aubergines aux Tomates et Pois Chiches.

Instructions

1
Versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Lorsque vous commencez à fumer, ajoutez les cubes d'aubergines. Immédiatement, réduire le feu à moyen et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les morceaux d'aubergines soient dorés et tendres, environ 10 minutes. Une fois terminé, éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une grande marmite, chauffer les deux cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez l'oignon, le poivron et la courgette. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer sur les bords, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le paprika, le curcuma et l'ail. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes. Ajoutez ensuite la sauce tomate et l'eau. Grattez les morceaux collés au fond de la marmite avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les aubergines, les pois chiches et une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
AubergineAubergine
SelSel
5
Éteignez le feu et ajoutez la coriandre et le persil. Ajoutez un peu de harissa si vous le souhaitez. Servir ensuite dans des bols avec du riz blanc sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
CoriandreCoriandre
HarissaHarissa
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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