Ragoût de Pois

Ragoût de Pois
Le ragoût de pois est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 3. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, d'eau, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé91
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