Ragoût de Palourdes avec Pommes de Terre et Purée de Persil

Le Ragoût de palourdes avec Pommes de terre et Purée de persil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des palourdes au beurre, une gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ragoût De Palourdes Avec Pommes De Terre Et Purée De Persil, Chaudrée de Palourdes Miso à l'Huile de Persil, et Pizza aux palourdes, au Chili et au Persil de 'Franny's pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez bien les palourdes, dans plusieurs changements d'eau, jusqu'à ce que l'eau ne contienne aucune trace de sable. (Vous pouvez laver les palourdes des heures ou même un jour à l'avance; conservez-les dans un grand bol ou une passoire posée sur un bol, à découvert, au réfrigérateur.)
Mettez-les dans une poêle ou une casserole large et profonde avec les pommes de terre, le vin et les tiges de persil épaisses. Couvrir et chauffer à feu vif.
Pendant la cuisson des palourdes et des pommes de terre, mélanger les feuilles de persil et les tiges minces dans un mélangeur avec l'ail et l'huile. Réduire en purée, en ajoutant de l'eau si nécessaire (ce sera 1/2 tasse ou plus) pour faire une purée lisse.
Ajouter le sel au goût et transférer dans un bol.
Cuire le mélange palourdes-pommes de terre jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Retirer le faisceau de tiges épaisses, puis incorporer environ la moitié de la purée dans le mélange et servir, en passant le reste à table.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
D'après les Recettes Rapides et faciles De Mark Bittman Du New York Times par Mark Bittman Copyright (c) 2007 par Mark Bittman Publié par Broadway Books.Mark Bittman est l'auteur du blockbuster Best Recipes in the World (Broadway, 200
et le best-seller classique Comment tout cuisiner, qui s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires. Il est également coauteur, avec Jean-Georges Vongerichten, de Simple to Spectacular et de Jean-Georges : Cuisiner à la maison avec un Chef Quatre Étoiles. M. Bittman est un écrivain prolifique, fait de fréquentes apparitions à la radio et à la télévision, et est l'animateur de The Best Recipes in the World, une série en 13 parties à la télévision publique. Il vit à New York et dans le Connecticut.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.