Ragoût de Morue au Piment et au Chorizo

Le ragoût de morue au Pimenton et au chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de frondes de fenouil, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre d'alun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Canneberges en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Fèves Au Chorizo Et Pimenton, Ragoût de Poisson Catalan avec Mayonnaise au Pimentón, et Ragoût de Boeuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
À feu moyen, réchauffer une marmite de taille moyenne avec couvercle.
Ajouter l'huile, les poivrons, les oignons, les tomates, les graines de fenouil, le piment et le chorizo. Remuer pour enrober.
Ajouter ¼ tasse d'eau et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Laisser mijoter les légumes avec le couvercle fermé pendant une heure, en remuant de temps en temps, mais avec précaution pour garder les morceaux gros, jusqu'à ce que les légumes deviennent très tendres. Goûtez le bouillon accumulé et ajustez l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre.
Ajouter le vinaigre de vin rouge. Remuez doucement pour incorporer.Déposez soigneusement les morceaux de poisson sur les légumes. Essayez d'empêcher les morceaux de poisson de se toucher. Couvrir et cuire à nouveau pendant dix minutes jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide.Placez soigneusement chaque morceau de poisson dans chacun des quatre bols de service peu profonds.
Ajouter quelques morceaux de tomate, de poivron rouge et de chorizo. Versez un peu de bouillon sur chaque morceau de poisson.
Garnir de frondes de fenouil facultatives.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.