Ragoût de Mijoteuse Rustique

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de mijoteuse rustique pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 327 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Un mélange de thym, de consommé de bœuf condensé, de ragoût de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Mijoteuse Au Poulet Rustique, Ragoût rustique de Pois chiches aux Abricots et Navet {mijoteuse}, et Soupe à l'Oignon Rustique à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et le placer dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à coloration uniforme et égoutter.
Dans une mijoteuse, mélanger le bouillon de bœuf, la consommation de bœuf condensée, le vin, l'eau, la moutarde et le thym.
Placer le bœuf dans le liquide et incorporer les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Couvrir et cuire 6 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif. Si vous préférez un ragoût épais, mélangez la fécule de maïs et l'eau ensemble et mélangez dans la mijoteuse environ 30 minutes avant la fin du temps de cuisson. Remuer de temps en temps jusqu'à épaississement.