Ragoût de Maïs et de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de maïs et de tomates. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de coriandre supplémentaires, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, Un Petit Ragoût de Maïs et de Champignons, et Ragoût de Boeuf au Maïs et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et le bacon; cuire jusqu'à ce que le bacon soit bien cuit.
Ajouter le vin; chauffer à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter l'ail et les deux piments; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon de poulet et les épis de maïs; cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer et jeter les épis de maïs.
Ajouter les grains de maïs; laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les tomates, la coriandre hachée et le jus de citron vert; remuer doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir le ragoût dans des bols, garni de feuilles de coriandre.