Ragoût de Légumes à la Française de James Peterson

Ragoût de Légumes à la Française de James Peterson
Le ragoût de légumes à la française de James Peterson est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du persil, du cerfeuil et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Piments marinés de James Peterson, Gnocchis aux Épinards de James Peterson, et Gratin de Tomates et d'Herbes de James Peterson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des artichauts frais, coupez leurs feuilles extérieures et épluchez leur tige. Porter 4 tasses d'eau à ébullition avec l'huile d'olive dans une casserole sans aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé ArtichautBébé Artichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les artichauts et laisser mijoter environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient facilement pénétrés avec une brochette, mais pas mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Égoutter, laisser refroidir et couper en deux de haut en bas. Si vous utilisez des artichauts congelés, décongelez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Porter 5 litres d'eau salée à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Coupez le bulbe de fenouil en deux verticalement, puis coupez chaque moitié en trois quartiers, en laissant une section du noyau le long d'un côté de chacun des quartiers pour les empêcher de se désagréger. Faire bouillir les quartiers de fenouil pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient ramolli tout en conservant un peu de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Retirer le fenouil avec une cuillère à fente ou une araignée et laisser refroidir dans une assiette. Si vous ne terminez pas le ragoût tout de suite, rincez le fenouil dans une passoire sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
7
Dans la même casserole, faire bouillir les haricots verts jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, retirer avec une cuillère à fente ou une araignée, et laisser refroidir dans une assiette. Si vous ne terminez pas le ragoût tout de suite, rincez les haricots à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Dans la même casserole, faire bouillir les asperges pendant 3 à 5 minutes et les retirer avec une cuillère à fente ou une araignée. Si vous ne servez pas le ragoût tout de suite, rincez les asperges à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Dans la même casserole, faites bouillir les fèves ou les pois frais (il n'est pas nécessaire de faire bouillir les pois congelés) et les épinards pendant 1 minute, retirez-les avec une araignée, rincez à l'eau courante froide et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
PoisPois
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Dans la même casserole, faire bouillir l'ail pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement pénétré avec un couteau; retirer avec une cuillère à fente et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Pendant la cuisson de l'ail, mettez les oignons et les carottes dans une casserole de 4 pintes à fond épais avec le beurre et l'eau à feu moyen. Lorsque l'eau commence à se vaporiser, couvrez la casserole et réduisez la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent mais aient encore un peu de texture lorsque vous les piquez avec un couteau à éplucher, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Pendant la cuisson des oignons et des carottes, laisser mijoter les champignons avec la crème dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que la crème commence à épaissir légèrement, environ 10 minutes. Incorporer la ciboulette, le persil et le cerfeuil et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CerfeuilCerfeuil
PersilPersil
CibouletteCiboulette
OignonOignon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Juste avant de servir, mélanger les légumes dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Verser sur le mélange de crème de champignons et réchauffer doucement tous les légumes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir sur des assiettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CrèmeCrème

Ingrédients

6artichauts frais ou 12 moitiés d'artichauts congelésartichauts frais ou 12 moitiés d'artichauts congelés121 litre de lait entier, à température ambiante12 bébés carottes, pelées, 1/4 de pouce de vert attaché à gauche, ou 2 carottes moyennes, parées, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce12 bébés carottes, pelées, 1/4 de pouce de vert attaché à gauche, ou 2 carottes moyennes, parées, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais finement haché ou estragon (facultatif)cerfeuil frais finement haché ou estragon (facultatif)113Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini, coupés verticalementchampignons cremini, coupés verticalement340Noix de toute sorte (hachées)fèves fraîches, décortiquées et pelées, ou petits pois frais de 8 onces, décortiqués, ou pois surgelés de 1 tasse, décongelésfèves fraîches, décortiquées et pelées, ou petits pois frais de 8 onces, décortiqués, ou pois surgelés de 1 tasse, décongelés1Petitebulbe de fenouilbulbe de fenouil1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche finement hachéeciboulette fraîche finement hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais finement hachépersil frais finement haché6girofleail peléail pelé113Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, de préférence des haricots verts, parés et coupés en longueurs de 1 pouceharicots verts, de préférence des haricots verts, parés et coupés en longueurs de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge (si vous utilisez des artichauts frais)huile d'olive extra vierge (si vous utilisez des artichauts frais)18oignons perlés, pelésoignons perlés, pelés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu121 litre de lait entier, à température ambiantefeuilles d'épinards ou d'oseille, tiges, empilées, enroulées et tranchées en lambeaux de 1/8 de poucefeuilles d'épinards ou d'oseille, tiges, empilées, enroulées et tranchées en lambeaux de 1/8 de pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé3(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé12
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