Ragoût de Légumes à l'Orge

Ragoût de Légumes à l'Orge
Le ragoût de légumes à l'orge pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 9 personnes et coûte 84 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la courge musquée, de la patate douce, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Légumes d'été à l'Orge, Ragoût de Bœuf, Légumes et Orge, et Ragoût de Légumes Harissa aux Lentilles d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter la carotte, la courge, la patate douce et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Faire revenir 5 minutes de plus. Incorporer le bouillon, l'orge, le thym et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter la tomate; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegas Naveran Dama Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais lumineux et net. Le domaine de Naverán produit des cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les cavas fabriqués ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. La Dama est fermentée en bouteille (à la méthode champenoise) et vieillie sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin du corps et du volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et lumineux qui traverse la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec huîtres, thon cru et sushis. Son acidité fraîche complète également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé26
Magazine