Le ragoût de légumes de printemps est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des asperges, des carottes, de l'oseille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 3 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Un type à la fois, blanchir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, puis les retirer dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson. Lorsque tous sont blanchis, réservez 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter les légumes. (Cela peut être fait à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec les brins de thym et le liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les légumes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
6
Ajouter l'oseille et les herbes et cuire encore 1 minute.