Ragoût de Jambon et de Soucoupe avec Biscuits au Cheddar

Ragoût de Jambon et de Soucoupe avec Biscuits au Cheddar

Instructions

1
Ajouter le jambon, la carotte, le maïs, les haricots de Lima, le bouillon, l'eau et le thym et laisser mijoter le ragoût, à couvert, pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre. Pendant que le ragoût mijote, dans un bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel, ajouter le cheddar et bien mélanger le mélange. Incorporer le lait jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre manié au ragoût, un peu à la fois, en remuant jusqu'à épaississement de la sauce, et laisser mijoter le ragoût pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Haricots De LimaHaricots De Lima
SemouleSemoule
CheddarCheddar
CarotteCarotte
BouillonBouillon
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
EauEau
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
RagoûtRagoût
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer le ragoût dans un plat de cuisson peu profond beurré de 1 litre, déposer la pâte à biscuits dans 6 monticules dessus et cuire le ragoût dans le tiers supérieur d'un four préchauffé à 425 ° F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
4
Transfer the stew to a buttered 1-quart shallow baking dish, drop the biscuit dough in 6 mounds on top of it, and bake the stew in the upper third of a preheated 218°. oven for 15 minutes, or until the biscuits are golden.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
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