Ragoût de Homard et Shiitake avec Purée de Céleri-Rave
Besoin d'un plat principal sans gluten? Ragoût de Homard et de Shiitake avec Purée de Céleri-rave pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 577 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 8,19 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de sauge, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter délicatement le Madère et déglacer.
Ajouter le bouillon de homard, la sauge et la tomate; réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à épaississement, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le grain et le beurre; cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.