Ragoût de Haricots Tépary et Fenouil

Ragoût de Haricots Tépary et Fenouil
Le ragoût de haricots Tépary et de fenouil pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 169 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Ossobuco avec Ragoût de Haricots et de Fenouil à la Toscane, Ragoût de Porc et Fenouil, et Ragoût de poulet, fenouil et tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots toute la nuit dans un bol moyen avec 1 cuillère à soupe. eau; ou faire bouillir dans une casserole moyenne avec 1 qt. arrosez 2 minutes, puis retirez du feu et laissez reposer, couvert, 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement dans le sens de la longueur, en jetant le cœur. Dans une casserole moyenne, faire revenir le fenouil avec 1 c. à soupe. huiler à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Verser dans un bol; réfrigérer jusqu'à utilisation.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les 1 c. à soupe restantes. ajouter l'huile, la carotte et l'oignon à la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les haricots et leur liquide, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 1 1/2 à 1 3/4 heures, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu plus d'eau si les haricots commencent à avoir l'air secs. Incorporer le sel, 2 c. à thé. le thym et les tranches de fenouil; remettre à mijoter et cuire environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
6
Hachez suffisamment de feuilles de fenouil pour obtenir 1 cuillère à soupe. et incorporer aux haricots avec le reste de 1/2 c. à thé. thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
* Acheter à partir de nativeseeds.org, ranchogordo.com, ou anasazibeans.com
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine