Ragoût de Haricots Tépary et Fenouil

Ragoût de Haricots Tépary et Fenouil
Le ragoût de haricots Tépary et de fenouil pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 169 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Ossobuco avec Ragoût de Haricots et de Fenouil à la Toscane, Ragoût de Porc et Fenouil, et Ragoût de poulet, fenouil et tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots toute la nuit dans un bol moyen avec 1 cuillère à soupe. eau; ou faire bouillir dans une casserole moyenne avec 1 qt. arrosez 2 minutes, puis retirez du feu et laissez reposer, couvert, 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement dans le sens de la longueur, en jetant le cœur. Dans une casserole moyenne, faire revenir le fenouil avec 1 c. à soupe. huiler à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Verser dans un bol; réfrigérer jusqu'à utilisation.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Ajouter les 1 c. à soupe restantes. ajouter l'huile, la carotte et l'oignon à la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les haricots et leur liquide, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 1 1/2 à 1 3/4 heures, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu plus d'eau si les haricots commencent à avoir l'air secs. Incorporer le sel, 2 c. à thé. le thym et les tranches de fenouil; remettre à mijoter et cuire environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Hachez suffisamment de feuilles de fenouil pour obtenir 1 cuillère à soupe. et incorporer aux haricots avec le reste de 1/2 c. à thé. thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé33
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