Ragoût de Haricots Noirs et Hominy

Le ragoût de haricots noirs et d'Hominy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 331 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de cumin moulu, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Noirs, Hominy et chou frisé, Ragoût Épicé de Haricots Noirs, Hominy et Chou frisé, et Seitan Fumé, Haricots Pinto et Ragoût d'Hominy.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les légumes commencent à peine à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter le jambon, le cumin, la coriandre et le chipotle et cuire jusqu'à ce que le jambon soit légèrement doré, environ 3 minutes de plus.
Ajouter les haricots noirs, l'hominy et le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter le ragoût à feu modéré jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ajouter la coriandre et assaisonner le ragoût de sel et de poivre. Verser le ragoût dans des bols profonds, saupoudrer de cheddar et servir.
Servir avec: Des tortillas de maïs chaudes et un bol de crème sure.