Ragoût de haricots noirs Avec Polenta au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 430 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau à cuisson rapide, des tomates en conserve, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons Sauvages sur Polenta Croustillante au Fromage Comte, Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Croustillante Au Fromage Comte, et Ragoût Fumé de Haricots Noirs et de Butternut.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants; cuire 12 minutes. Incorporer les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Haricot
4
Pendant que le mélange de tomates cuit, porter à ébullition 2 1/4 tasses d'eau et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter la semoule de maïs en remuant au fouet; cuire 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu; incorporer le fromage et la crème sure. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Fromage
7
Incorporer la coriandre dans le ragoût. Verser la polenta dans des bols individuels et garnir de ragot.