Ragoût de Haricots Cannellini

Ragoût de Haricots Cannellini
Le ragoût de haricots Cannellini est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des feuilles d'épinards, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini, Ragoût d'Orge et de Haricots Cannellini, et Ragoût de Haricots Cannellini et de Dinde Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, à feu moyen, porter les haricots, le bouillon, l'ail, le laurier et les carottes à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3
Ajouter les épinards, le sel et le poivre et remuer pendant 1 minute. Verser le ragoût dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile. Si désiré, ajoutez du vinaigre ou du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé89
Magazine