Ragoût de Haricots Cannellini
Le ragoût de haricots Cannellini est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des feuilles d'épinards, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini, Ragoût d'Orge et de Haricots Cannellini, et Ragoût de Haricots Cannellini et de Dinde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, à feu moyen, porter les haricots, le bouillon, l'ail, le laurier et les carottes à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ajouter les épinards, le sel et le poivre et remuer pendant 1 minute. Verser le ragoût dans des bols.
Arroser d'huile. Si désiré, ajoutez du vinaigre ou du parmesan.