Ragoût de Haricots aux Canneberges avec Pommes de Terre et Poivrons

Le ragoût de haricots aux canneberges avec Pommes de terre et Poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 502 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de Terre Festonnées Aux Tomates et Poivrons, Poivrons Farcis aux Haricots Noirs et au Quinoa, et Poivrons Farcis aux Haricots Noirs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les haricots avec 3 pouces d'eau froide et porter à ébullition. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres, environ 30 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire 4 minutes en l'émiettant avec une cuillère.
Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon, le thym et le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter les pommes de terre, couvrir partiellement et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes de plus.
Retirez les brins de thym. Incorporer le persil et servir.