Ragoût de Gombo et de Haricots au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'Okran et de haricots au beurre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de haricots au beurre et tomates, Ragoût de poulet, haricots au beurre et poivrons, et Ragoût de Poulet au Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bacon et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes.
Cuire l'oignon et les poivrons verts dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, la pâte de tomate, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ajouter le bacon et les saucisses; cuire 10 minutes de plus.
Incorporer le gombo. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Servir avec du riz si désiré.