Ragoût de fruits de mer épicé

Ragoût de fruits de mer épicé
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de fruits de mer épicé. Une portion contient 215 calories , 22 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, à base d'aliments entiers (30 g) et de fruits de mer pescétariens est destinée à 9 personnes et coûte 2,6 $ par portion . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des coquilles Saint-Jacques, du sel, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont le ragoût de fruits de mer italien , la paella pour quatre, un merveilleux ragoût de fruits de mer espagnol et le Neoguri (ramen épicé aux fruits de mer) .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4,5 à 5 heures, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Incorporer l'eau, les pétoncles et les crevettes. Couvrir et cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et les crevettes roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé26
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