On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de fruits de mer épicé. Une portion contient 215 calories , 22 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, à base d'aliments entiers (30 g) et de fruits de mer pescétariens est destinée à 9 personnes et coûte 2,6 $ par portion . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des coquilles Saint-Jacques, du sel, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont le ragoût de fruits de mer italien , la paella pour quatre, un merveilleux ragoût de fruits de mer espagnol et le Neoguri (ramen épicé aux fruits de mer) .
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4,5 à 5 heures, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Incorporer l'eau, les pétoncles et les crevettes. Couvrir et cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et les crevettes roses.