Ragoût de Fruits de Mer

Ragoût de Fruits de Mer
Le ragoût de fruits de mer est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 128 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une soupe. Un mélange de concentré de jus d'orange, de crevettes, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer.

Instructions

1
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, la poudre de piment et l'ail; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
RizRiz
3
Ajouter les tomates, les poivrons et l'oignon. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Ajouter le poisson, les crevettes et le concentré de jus d'orange. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
CrevetteCrevette
PoissonPoisson

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé25
Magazine