Ragoût de Fruits de Mer
Le ragoût de fruits de mer est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 128 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une soupe. Un mélange de concentré de jus d'orange, de crevettes, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer.
Instructions
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le riz, la poudre de piment et l'ail; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter les tomates, les poivrons et l'oignon. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le poisson, les crevettes et le concentré de jus d'orange. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les crevettes deviennent roses.