Ragoût de fondue chinoise
Le ragoût de potée pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 0,79 € la portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 10 portions de 200 calories , 13 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Idéal en plat principal, il se prépare en environ 45 minutes . Il fera sensation lors de votre événement hivernal . Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite une gousse d'ail, un oignon, des pommes de terre et de la muscade moulue. Globalement, elle obtient un score spectaculaire de 87 % . Des recettes similaires sont :Le secret du meilleur ragoût d'agneau instantané , AGNEAU ET ROGNONS DE PORC et Tourte au poulet à la mijoteuse .
Instructions
Dans un faitout enduit d'un enduit à cuisson, faire dorer le porc à feu moyen-vif.
Ajoutez le jambon, le poivron vert, l'oignon, le céleri et l'ail. Réduisez le feu à moyen et laissez cuire 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les neuf ingrédients suivants. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.