Ragoût de Cow-Boy à la mijoteuse (Cuisson pour 2)

Ragoût de Cow-Boy à la mijoteuse (Cuisson pour 2)
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le ragoût de cow-boy à la mijoteuse (Cuisson pour 2) pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 2. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fèves au lard dans une sauce barbecue, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Cow-Boy à la Mijoteuse, Ragoût de Cow-Boy à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet Crémeux aux herbes à la Mijoteuse (Cuisson pour 2) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes, mélanger le bœuf, la pomme de terre, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Étaler les haricots sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
3
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions2
Score de santé61
Magazine