Ragoût de Courge aux Arachides

Le ragoût de courge aux arachides est un sans gluten et végétalien plat principal. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 873 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile d'arachide, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût D'Arachides Africaines Aux Crevettes Et Courge Musquée, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Poulet à la Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon le mode d'emploi figurant sur l'étiquette.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire environ 15 minutes.
Ajouter le gingembre, le piment, l'ail, le sel et le cumin. Cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, la purée de tomates, le beurre d'arachide, la courge de gland et le sucre. Cuire à feu moyen, à couvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 30 minutes.
Ajouter les pois aux yeux noirs et faire chauffer.
Transférer la moitié du ragoût dans une petite casserole et ajouter le poulet (si utilisé).
Saupoudrer d'arachides et servir avec le riz.